Neuer Kurs zur Hospizbegleitung im Herbst

Der Raphael Hospiz Verein Günzburg plant für den Herbst einen weiteren Ausbildungskurs zur Hospizbegleitung.

Wer sich vorstellen kann, sich in seiner Freizeit Schwerkranken, Sterbenden und deren Angehörigen zu widmen, ist willkommen. Die Ausbildung erfüllt die Vorgaben des Deutschen Hospiz- und PalliativVerbandes. Wer den Gedanken an die eigene Endlichkeit nicht scheut und wer bereit ist, nach hundert Stunden Theorie und zwanzig Stunden Praktika dem Raphael Hospiz Verein ehrenamtlich zur Verfügung zu stehen, wird gebeten, sich im Hospizbüro unverbindlich zu melden.

Ein Informationsabend, der nicht zur Kursteilnahme verpflichtet, findet Montag, 17. Juni in Günzburg, Zankerstr. 1a um 19.00 Uhr im oberen Gruppenraum statt. Um Anmeldung im Hospizbüro wird gebeten. Terminprobleme sollten kein Hindernis sein und können gelöst werden.

Info: Hospizbüro Mo – Fr 8.00 – 12.00 Uhr Tel. 08221/ 367616